Home Komputer Website/CMS Salah satu plugin yang makan load server

[WordPress] Salah satu plugin yang makan load server

- Advertisement -

Jika kita berada pada server shared hosting yang dibagi dari web – web lain lebih baik kita jaga – jaga web kita ini siapa tahu ada plugin yang makan atau borosin load kinerja server, saya gunakan plugin ini  “XML Sitemap Generator for WordPress” nah pada bagian site map kontent ada beberapa bagian yang kita bisa cek list, saran saya lebih baik diuncek aja semuanya dan biarkan saja “Include the last modification time” ke ceklist bukitnya kemarin – marin web saya cepet – cepet aja eh makin nambah post makin berat curiga crawel engine  lagi kerja nih bener aja pas diuncek aksesnya jadi cepet load server juga gak jadi beban 🙂 dan yang lebih baik jangan diubah deh biarkan saja defaultnya  “Excluded categories” pengenya web kita yang bagus ranknya ini malah page udah jelek web kita jadi lambat, kena suspend pula lagi 😀
© https://carauntuk.com/wordpress-salah-satu-plugin

- Advertisement -
cu.adminhttp://carauntuk.com
Nama: Arie Ibrahim | Lahir : 16 january 1987 | Lulus : SMA 28 Oktober 1928 jakarta Selatan Tahun 2005 | Keahlian : dibidang komputer. | Ketertarikan: ilmu komputer, ilmu Quran, dan Ilmu Fisika. | Kontak : arie@carauntuk.com adpit31@gmail.com | Pesan : semoga artikel diatas bermanfaat bagi saya pribadi dan yang membutuhkannya, Terimakasih
- Advertisement -

Stay Connected

16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe

Must Read

Assalamualaikum – 2009/02/13 03:59

Forum Majelis Rasulullahnurussana Assalamualaikum - 2009/02/13 03:59 Assalamualaikum ya habibana... salam kenal nama saya risna asal dari banjarmasin... ...
- Advertisement -

Mengatur Waktu Habib –

Forum Majelis Rasulullahhitokiri Mengatur Waktu Habib - 2009/02/13 03:14 Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Dear Habib Munzir, ...

keramas saat Haid –

Forum Majelis Rasulullahhitokiri keramas saat Haid - 2009/02/13 03:06 Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Dear Habib Munzir, ...

Keuntungan Jual Beli –

Forum Majelis Rasulullahsyafa Keuntungan Jual Beli - 2009/02/13 03:02 Assalamu^alaikum wr wb Habib ana mw bertanya Nich...

Related News

Assalamualaikum – 2009/02/13 03:59

Forum Majelis Rasulullahnurussana Assalamualaikum - 2009/02/13 03:59 Assalamualaikum ya habibana... salam kenal nama saya risna asal dari banjarmasin... ...

Mengatur Waktu Habib –

Forum Majelis Rasulullahhitokiri Mengatur Waktu Habib - 2009/02/13 03:14 Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Dear Habib Munzir, ...

keramas saat Haid –

Forum Majelis Rasulullahhitokiri keramas saat Haid - 2009/02/13 03:06 Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Dear Habib Munzir, ...

Keuntungan Jual Beli –

Forum Majelis Rasulullahsyafa Keuntungan Jual Beli - 2009/02/13 03:02 Assalamu^alaikum wr wb Habib ana mw bertanya Nich...

tanya – 2009/02/13 02:44

Artikelsyafa tanya - 2009/02/13 02:44 Assalamu^alikum wr wb Habibana yg sangat ana rindukan, semoga sll dalam...
- Advertisement -