Home forum.majelisrasulullah.org Ucapan salam dan syukur

Ucapan salam dan syukur

- Advertisement -
Advertisements

Forum Majelis Rasulullah

khadam Ucapan salam dan syukur – 2009/07/15 04:36 Assalamualaikum Habib
yg terhormat, Habib Munzir

Saya telah dapat reply dari sekretaris Habib tentang ketibaan kami
di Jakarta Minggu ni.

Terima kasih atas segalanya. Cuma saya nak tahu majlis ziarah
kubro yang Habib adakan, majlisnya acara macam mana Bib?

Semoga Habib dalam kesihatan selalu untuk membimbingi kami.

Habib, boleh saya tanya jikalau teksi ade pergi ke Pesantren
Ma^had AzZein di Bogor tak? Kalau sewa mobil, saya dah tanya
950,000 ruppiah satu hari bersama driver. Adakah itu mahal atau
normal Bib? Kerna saya nak beli kitab ^ 40 Hadis dari 40 buah
kitab^ diterjemah oleh Syeikh Nuruddin. Adakah kitab itu boleh
didapati di Jakarta saja?

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Ucapan salam dan syukur – 2009/07/15 05:26 Alaikumsalam
warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari
hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
acara ziarah kubra kita adalah setiap malam minggu (sabtu petang)
selepas acara majelis di malam itu kita terus konvoi menuju makam
seorang wali Allah, demikian bergantian setiap malam minggu ke
makam para wali Allah dan shalihin di Jakarta, yg ikut konvoi bisa
mencapai 4.000 motor cycle.

jika anda tiba tangal 18 Juli ini, maka majelis malam itu langsung
ziarah dan anda dapat ikut di mobil tamu yg kami sediakan untuk
anda.

mobil itu disediakan untuk anda selama anda di Jakarta, anda dapat
call driver dan iapun datang dan antar anda kemana anda inginkan
asalkan didalam kota Jakarta, sebab itu memang mobil khusus tamu
majelis rasulullah saw.

sewa mobil ke bogor jika mobil biasa saja, semacam Innova, full
ac, bagus dan kapasitas 7 orang, ia hanya 400 ribu saja, sudah
termasuk driver, cuma mungkin tambah uang bensin/solar/premium,
dan Tol,. tidak sampai 100 ribu rupiah.

anda pakailah mobil majelis rasulullah saw yg kami sediakan, anda
boleh beri driver 300 ribu saja jika akan ke Bogor dan tak perlu
bayarkan apa apa lagi.

kecuali jika anda ingin mobil mewah, semacam toyota Alphard, atau
limousine mercedez maka bisa 950 ribu atau diatas 2 juta untuk
menyewanya di rent car.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,
semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a^lam

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

khadam Re:Ucapan salam dan syukur – 2009/07/16 09:27 Assalamualaikum
Habib yg tercinta,

Terima kasih Habib, saya teringin sangat mengikuti ziarah kubro
itu. insyaallAh jikalau saya sempat sampai hotel dapat saya
talipon sekretari Habib. Kalau saya keluar hotel jam 8 selepas
saya solat qasar maghrib Dan Ishak , sempat kan Habib?

Tentang sewa mobil ke bogor, saya sangat suka jikalau ambil mobil
majelis
Rasulullah. Boleh saya silaturahmi dgn driver Habib. Nanti akan
kami confirm hari nya Bib sebab saya belum dapat balas email Dari
pesantren.

Insyaallah saya akan sampai jakarta waktu sore hari sabtu Dan kami
akan pulang ke singapura pada selasa pagi.

Terima kasih banyak Habib. Doa kan semoga kami suami isteri
sentiasa istiqoma dalam taat kpd Allah Dan rasulNya.

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Ucapan salam dan syukur – 2009/07/16 10:18 Alaikumsalam
warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari
hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
adzan Isya di Jakarta adalah pk 07.09 pm. jika anda berangkat pk
8.00 pm tepat dari hotel itu lebih baik, sebab majelis sabtu
petang cukup jauh, yaitu di Bekasi, wilayah Narogong, selepas
keluar batas jakarta maka street menuju location majelis tak
bagus, dan jalan itu kecil, maka akan lambat sekali, Insya Allah
satu jam anda sudah tiba di majelis, namun karena majelis mulai pk
09.00pm, dan jamaah berdatangan lebih dari 20 ribu muslimin
muslimat dari Jakarta dan sekitar bekasi, maka jalan akan semakin
padat mulai pk 8.30pm,. Insya Allah anda tiba tepat waktu, mobil
majelis rasulullah saw Insya Allah telah stand by di hotel mulia
pk 7.30pm.

ok anda dapat ke bogor dengan mobil majelis kita, anda tamu
Rasulullah saw, kami gembira menyambut anda,

dan kitapun ada tamu pula dari Sidney Autsralia, syeikh Muhammad
Abdullah pimpinan Ma;had Tahfidz Alqur^an di Sidney, namun ia
sering ke Jakarta dan sudah cakap bahasa indonesia, ia pun Insya
Allah hadir acara sabtu petang,

saya gembira dg kedatangan tamu tamu Rasulullah saw, namun saya
malu karena tak dapat sambut dg baik dan mulia.

Advertisements
//graizoah.com/afu.php?zoneid=3526959

selamat datang tamu Rasulullah saw.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,
semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a^lam

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

khadam Re:Ucapan salam dan syukur – 2009/07/21 07:01 Assalamualaikum
Habib Munzir yg di kasihi, di hormati dan disegani.

Saya dan isteri ingin mengucapkan terima kasih yg tak terhingga
kpd Habib yg selalu muliakan tetamunya. Saya dengan niat untuk
mengambil barakah dari majelis Rasulullah dgn sendiri tak
disangka-sangka akan dijemput oleh panitia-panitia untuk ke lokasi
majlis.

MasyaAllah.

Kini saya sudah tiba di Singapura tetapi ruh dan jiwa saya tetap
berada di majlis mu, ya Habib. Doa kan kami supaya kami sering ke
sana. Insyaallah kami sangat suka dan senang dgn majlis dan maulid
Rasul dan kami pasti datang lagi.

Ampun dan maaf sekiranya kami datang dgn tidak membawa adab kerna
ini pertama kali dan kami kurang mafhum tentang adat-adatnya
majlis di sana. Saya baru diperkenalkan tentang Maulid Dhiyallul
Lami^. Sungguh berkesan di hati kami mendengarnya. Sekiranya Habib
boleh ijazahkan saya bacaan maulid itu supaya kami suami isteri
boleh sering membaca.

Ya Habib, kami ingin mempunyai kitab ” Kenali Aqidahmu^ yg Habib
terjemahkan. Bila saya ke Kios Nabawiy sudah habis. Bila agaknya
publikasi baru akan dikeluarkan? Saya mahu beli sebagai hadiah
untuk teman-teman saya di S^pura.

Alhamdulillah, Allah telah memberiku izin utk bersilaturrahmi dgn
Habib dan panitia-panitia Habib. Allah sajalah yg dapat membalas
baik Habib. Dan sebagai seorang jahil, saya mahu mengambil izin
dari mu, Sohibul Majelis rasulullah, Habib Munzir, supaya saya
boleh hadir lagi ke majelis ini.

Terima kasih.

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Ucapan salam dan syukur – 2009/07/21 07:52 Alaikumsalam
warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari
hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
saya pun mohon beribu maaf atas sambutan yg kurang adab pada anda
dan keluarga, dan saya mohon maaf karena sangat sibuk hingga tak
sempat jumpa dg anda di markas kita,

saya ijazahkan maulid dhiya^ullami, anda dapat sering hadir di
majelis ustaz hasan saiful di s^pore.

saya minta no email anda, kirimkan pada sdr Muhamad ainiy atau sdr
Ust Syukron, akan saya instruksikan admin II untuk emailkan pada
anda buku kenalilah akidahmu yg versi indonesia dan versi english.

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,
semoga sukses dg segala cita cita,

Wallahu a^lam

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

khadam Re:Ucapan salam dan syukur – 2009/07/21 08:07 Terima kasih Habib,

Saya ada sms Muhd Ainiy tadi pagi sebelum saya berangkat pulang ke
Spura.

Insyaallah dia ada email saya.

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Ucapan salam dan syukur – 2009/07/21 08:44 Hayyakumullah..
semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=22473© https://carauntuk.com/ucapan-salam-dan-syukur

- Advertisement -
cu.adminhttp://carauntuk.com
Nama: Arie Ibrahim | Lahir : 16 january 1987 | Lulus : SMA 28 Oktober 1928 jakarta Selatan Tahun 2005 | Keahlian : dibidang komputer. | Ketertarikan: ilmu komputer, ilmu Quran, dan Ilmu Fisika. | Kontak : arie@carauntuk.com adpit31@gmail.com | Pesan : semoga artikel diatas bermanfaat bagi saya pribadi dan yang membutuhkannya, Terimakasih
- Advertisement -

Stay Connected

16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe

Must Read

Mimpi bertemu ulama –

munirss Mimpi bertemu ulama - 2009/08/16 14:40 Assalamualikum Ya Habib, SEmoga anda selalu di berikan sehat wal afiat. Langsung...
- Advertisement -

cinta kepada allah –

zulaikha cinta kepada allah - 2009/08/16 06:39 assalamualaikum habib..............salam&rahmat allah semoga selalu tercurah kepada manusia mulia langit dan bumi yg telah...

masalah keluarga akhi30 –

akhi30 masalah keluarga akhi30 - 2009/08/16 06:36 Assalamualikum warrohmatullah.WW Ustad Munzir yang saya hormati semoga kesehatan,ilmu dan...

permasalahan – 2009/08/16 04:46

hesty permasalahan - 2009/08/16 04:46 Assalammualaikum Wr.wb Apa kabar habibana?Semoga habibana sekeluarga selalu dalam limpahan rahmat dan keberkahan Allah S.W.T....

Related News

Mimpi bertemu ulama –

munirss Mimpi bertemu ulama - 2009/08/16 14:40 Assalamualikum Ya Habib, SEmoga anda selalu di berikan sehat wal afiat. Langsung...

cinta kepada allah –

zulaikha cinta kepada allah - 2009/08/16 06:39 assalamualaikum habib..............salam&rahmat allah semoga selalu tercurah kepada manusia mulia langit dan bumi yg telah...

masalah keluarga akhi30 –

akhi30 masalah keluarga akhi30 - 2009/08/16 06:36 Assalamualikum warrohmatullah.WW Ustad Munzir yang saya hormati semoga kesehatan,ilmu dan...

permasalahan – 2009/08/16 04:46

hesty permasalahan - 2009/08/16 04:46 Assalammualaikum Wr.wb Apa kabar habibana?Semoga habibana sekeluarga selalu dalam limpahan rahmat dan keberkahan Allah S.W.T....

kapan & kenapa –

fatih kapan & kenapa - 2009/08/16 04:22 Assalammualaikum Wr.Wb. Salam & rindu saya pada Habib.Habib ada sedikit pertanyaan...
- Advertisement -

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of