Home forum.majelisrasulullah.org cerita2 - 2007/09/10 09:44

cerita2 – 2007/09/10 09:44

- Advertisement -

nUraNi cerita2 – 2007/09/10 09:44 Ass,,,Habibana !!!!
Saya cuma mau cerita ja nech,sat nie say jd jarang datang ke
majelis Al-munawar krna jm kerja saya dipindah ke malam,jadi jika
saya rindu dengan Majelis Rasulullah SAW saya hanya bisa lihit di
internet ini ja,saya jd tdk tw banyak psan pa yang disampai kan sm
Habib sat majelis….vidio2 rekaman majelis belum bisa saya
buka….

Saya hanya minta Doa sma Habib semoga Allah slalu mencurahkan
hidayah,rahmat serta keberkahan pada saya….

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

admin Re:cerita2 – 2007/09/11 08:00 nUraNi tulis:
vidio2 rekaman majelis belum bisa saya buka….

afwan, gak bisanya kenapa yah? ada pesan error atau gimana..

-admin-

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

nUraNi Re:cerita2 – 2007/09/11 08:35 9a^ tw knp cma ja pas ana buka tuch
9a^ bsa pa mngkin ana na da yang salah dalam membuka sistem,mohon
penjelasan dalam pembukaan sistem

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

admin Re:cerita2 – 2007/09/11 09:34 nUraNi tulis:
9a^ tw knp cma ja pas ana buka tuch 9a^ bsa pa mngkin ana na da
yang salah dalam membuka sistem,mohon penjelasan dalam pembukaan
sistem

hmm.. coba download program dibawah ini deh
http://202.43.163.66/~admin173/sounds/klcodec248f.exe
terus kalau udah selesai download, coba install programnya.. kalau
habis diinstall gak bisa kebuka jg vidionya kabarin aja lagi..

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=7054© https://carauntuk.com/cerita2-20070910-0944

- Advertisement -
cu.adminhttp://carauntuk.com
Nama: Arie Ibrahim | Lahir : 16 january 1987 | Lulus : SMA 28 Oktober 1928 jakarta Selatan Tahun 2005 | Keahlian : dibidang komputer. | Ketertarikan: ilmu komputer, ilmu Quran, dan Ilmu Fisika. | Kontak : arie@carauntuk.com adpit31@gmail.com | Pesan : semoga artikel diatas bermanfaat bagi saya pribadi dan yang membutuhkannya, Terimakasih
- Advertisement -

Stay Connected

16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe

Must Read

minta izasah – 2009/05/01

Forum Majelis RasulullahFiqri minta izasah - 2009/05/01 17:39 Assalamu^alaikum wr.wb semoga rahmat serta salam di limpahkan oleh...
- Advertisement -

cinta Rasulallah – 2009/05/01

Forum Majelis RasulullahRangga24 cinta Rasulallah - 2009/05/01 16:49 Assalamualaikum Wr.Wb Puji serta syukur kehadirat Ilahi Rabbi, sholawat serta...

sholatnya org salafi –

Forum Majelis RasulullahbaniHamzah sholatnya org salafi - 2009/05/01 10:00 assalamu^alaikum wr wb. ana uhibbuka yaa habibiyy..ana...

petunjuk dan prnkahan –

Forum Majelis Rasulullahsiex3100 petunjuk dan prnkahan - 2009/04/30 18:37 Assalaamialaikum habib... Sholawat dan salam semoga selalu tercurah kepada junjungan...

Related News

minta izasah – 2009/05/01

Forum Majelis RasulullahFiqri minta izasah - 2009/05/01 17:39 Assalamu^alaikum wr.wb semoga rahmat serta salam di limpahkan oleh...

cinta Rasulallah – 2009/05/01

Forum Majelis RasulullahRangga24 cinta Rasulallah - 2009/05/01 16:49 Assalamualaikum Wr.Wb Puji serta syukur kehadirat Ilahi Rabbi, sholawat serta...

sholatnya org salafi –

Forum Majelis RasulullahbaniHamzah sholatnya org salafi - 2009/05/01 10:00 assalamu^alaikum wr wb. ana uhibbuka yaa habibiyy..ana...

petunjuk dan prnkahan –

Forum Majelis Rasulullahsiex3100 petunjuk dan prnkahan - 2009/04/30 18:37 Assalaamialaikum habib... Sholawat dan salam semoga selalu tercurah kepada junjungan...

halal atau haram? –

Forum Majelis RasulullahNurayz halal atau haram? - 2009/04/30 18:36 Assalamualaikum wr wb,semoga habib sekeluarga dalam keadaan sehat...
- Advertisement -

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of