Home Komputer Website/CMS Add situs kamu digoogle yuk

Add situs kamu digoogle yuk

- Advertisement -
Advertisements

Bingung cara agar domain kita di list oleh mbah google? coba simak dulu nih gak susah koq.

Silakan buka link ini, pastikan kamu sudah punya akun gmail yak  “https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=en”
lalu add site terus “Enter the URL of a site you’d like to manage.” masukan nama domain kamu apa
lalu pilih cara untuk verifikasinya “Verification method”  kalo saya lebih suka upload file aja  “upload an html file” nanti ada panduanya seperti ini:

1. Download this HTML verification file. [google4fa50e87d71a8885.html] (donwload dulu ke komputer kamu )

2. Upload the file to http://carauntuk.com/ (upload ke server kamu setelah kamu donwload)

3. Confirm successful upload by visiting http://carauntuk.com/google4fa50e87d71a8885.html in your browser.

4. Click the verify button below.

Setelah verify selesai  masuk ke dashbord domainanda.
disanah terdapat list seperti dibawah ini :
Search queries
Crawl errors
Keywords
Links to your site
karena baru di add jadi masih kosong

Advertisements
//graizoah.com/afu.php?zoneid=3526959

Ok, sekarang tambahkan sitemap website kita, belum punya? gak ngerti buatnya? jangan takut disinih gak maen scrip2an

akses web ini http://www.xml-sitemaps.com/index.php
lalu masukan nama domain kamu, prosesnya emang lama jadi tunggu aja.

jika sudah selesai akan mengahasilkan sitemap kita yang sudah di generate, donwload sitemap.xml sama sitemap.xml.gz upload deh ke server kita dan submint ke google contoh
http://namadomain.com/sitemap.xml.gz.

submint dan selesai tinggal tunggu spider google mengindexkannya saja.

langakah terahkir add url kamu di

http://www.google.com/addurl/

http://www.google.co.id/addurl/

Moga sukses yah.                                                                                                                                                                                                    carauntuk.com© https://carauntuk.com/add-situs-kamu-digoogle-yuk

0
0
votes
Article Rating
- Advertisement -
cu.adminhttp://carauntuk.com
Nama: Arie Ibrahim | Lahir : 16 january 1987 | Lulus : SMA 28 Oktober 1928 jakarta Selatan Tahun 2005 | Keahlian : dibidang komputer. | Ketertarikan: ilmu komputer, ilmu Quran, dan Ilmu Fisika. | Kontak : arie@carauntuk.com adpit31@gmail.com | Pesan : semoga artikel diatas bermanfaat bagi saya pribadi dan yang membutuhkannya, Terimakasih
- Advertisement -

Stay Connected

16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe

Must Read

Apa benar kita harus dan cukup berpegang hanya pada hadist nabi saja?

ariefsatria arief bertanya - 2014/01/21 07:14 Assalamu^alaikum wr wb Sholawt serta salam sllu tercurahkan kpd junjungan qt rasullah saw,serta rahmat dan barokah sllu Allah limpahkan kpd...
- Advertisement -

bib hati saya kenapa ya terkadang menyebut nama yesus lalu ke ingetan trus saya takut kufur bib.

kudo pendosa - 2014/01/21 06:09 assalamualaikum habib semoga habib di berikan kesehatn di panjangkan umurnya oleh ALLAH SWT amin 1.bib hati saya knp ya terkadang menyebut nama yesus...

Maksud sebenarnya bahwa Islam

saptawijaya Maksud sebenarnya bahwa Islam sudah sempurna - 2014/01/06 13:58 assalamu^alaikum Semoga kemuliaan dan kesejahteraan dunia dan akhirat daripada Allah selalu bersama...

Jika imām sudah rukū , sementara ma mūm belum selesai membaca fātiḥah, apakah ma mūm meneruskan bacaan fātiḥah atau ikut rukū bersama imām?

abdullahmuhammad salat berjama^ah - 2014/01/06 09:49 Bismillāhirrahmānirrahīm Assalāmu alaykum warahmatullāh wabarakātuh Semoga habīb dan seluruh jamā^ah MR selalu di rahmati Allāh Swtana masih kurang faham beberapa masalah...

Related News

Apa benar kita harus dan cukup berpegang hanya pada hadist nabi saja?

ariefsatria arief bertanya - 2014/01/21 07:14 Assalamu^alaikum wr wb Sholawt serta salam sllu tercurahkan kpd junjungan qt rasullah saw,serta rahmat dan barokah sllu Allah limpahkan kpd...

bib hati saya kenapa ya terkadang menyebut nama yesus lalu ke ingetan trus saya takut kufur bib.

kudo pendosa - 2014/01/21 06:09 assalamualaikum habib semoga habib di berikan kesehatn di panjangkan umurnya oleh ALLAH SWT amin 1.bib hati saya knp ya terkadang menyebut nama yesus...

Maksud sebenarnya bahwa Islam

saptawijaya Maksud sebenarnya bahwa Islam sudah sempurna - 2014/01/06 13:58 assalamu^alaikum Semoga kemuliaan dan kesejahteraan dunia dan akhirat daripada Allah selalu bersama...

Jika imām sudah rukū , sementara ma mūm belum selesai membaca fātiḥah, apakah ma mūm meneruskan bacaan fātiḥah atau ikut rukū bersama imām?

abdullahmuhammad salat berjama^ah - 2014/01/06 09:49 Bismillāhirrahmānirrahīm Assalāmu alaykum warahmatullāh wabarakātuh Semoga habīb dan seluruh jamā^ah MR selalu di rahmati Allāh Swtana masih kurang faham beberapa masalah...

bagaimana cara kita menyikapi kelompok Hizbut Tahrir Indonesia, dan bagaimanakah sikap kita terhadap keluarga atau sahabat yang ikut aktif bergabung disana.

abdulloh.mr sikap terhadap kelompok lain - 2014/01/02 13:20 assalamu^alaikum. semoga habib selalu dalam kesehatan selalu. hamba ingin meminta penjelasan tentang bagaimana cara kita menyikapi kelompok Hizbut Tahrir...
- Advertisement -

1 COMMENT

Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
brewing the greatest coffee

We are a bunch of volunteers and starting a brand new scheme
in our community. Your site offered us with useful info to
work on. You’ve done a formidable job and our whole group will be thankful to you.

0 0 votes
Article Rating