HomeKomputerWebsite/CMS[WordPress] Salah satu plugin yang makan load server

[WordPress] Salah satu plugin yang makan load server

Website/CMS 0 0 likes 61 views share

Jika kita berada pada server shared hosting yang dibagi dari web – web lain lebih baik kita jaga – jaga web kita ini siapa tahu ada plugin yang makan atau borosin load kinerja server, saya gunakan plugin ini  “XML Sitemap Generator for WordPress” nah pada bagian site map kontent ada beberapa bagian yang kita bisa cek list, saran saya lebih baik diuncek aja semuanya dan biarkan saja “Include the last modification time” ke ceklist bukitnya kemarin – marin web saya cepet – cepet aja eh makin nambah post makin berat curiga crawel engine  lagi kerja nih bener aja pas diuncek aksesnya jadi cepet load server juga gak jadi beban 🙂 dan yang lebih baik jangan diubah deh biarkan saja defaultnya  “Excluded categories” pengenya web kita yang bagus ranknya ini malah page udah jelek web kita jadi lambat, kena suspend pula lagi 😀

© http://carauntuk.com/wordpress-salah-satu-plugin

Sponsor 2