Homeforum.majelisrasulullah.orgSediakan ruangan khusus untk

Sediakan ruangan khusus untk

forum.majelisrasulullah.org 0 0 likes 339 views share

admin Sediakan ruangan khusus untk Gups MR – 2007/05/26 12:06 ass wr wb

seirig dengan kemajuan saya lihat makain oke aja Web MR

kalo boleh usl kiranya di sediakan ruan khsus untuk para member MR
supaya bisa bersilaturahmi secara online

bisa denagn Chating atawa dengan Email

yang saya lihat ada ruangan untuk PM tapi sayangnya inboxnya ga
online jadi kalo mau lihat ada kriman surat dari angota MR harus
buka PM dulu
ga bisa terlihat ada inbox berapa aktu habis Login?

kalo bisa di adain secara online jadi kalo pas log in tau deh ada
surat masuk apa engga….
kasihan dong…
dari tahun 2006 baru saya lihat pas 2007.
begitu

mohon kiranay agar di setujui
biar bisa silaturahmi fia online untukpara yuser MR
okeh…
salam terindah buat bag ira dan bag angi.

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

admin Re:Sediakan ruangan khusus untk Gups MR – 2007/05/26 12:16
walaikumsalam wr wb..
iya nih untuk fasilitas silahturahmi sebenernya udah ada
fasilitasnya yaitu PM (private messaging), tapi memang karena
tidak ada pemberitahuan pas login kalau ada pesan yg masuk,
jadinya member site ini gakpada sadar kalau ada fasilitas ini.

Saya sendiri malah tadinya gak pernah buka sama sekali fasilitas
ini, ehh pas 7 bulan berlalu baru buka, ternyata lumayan banyak
pesan yg masuk 🙂 mungkin karena gak ada notifikasi pesan yg masuk
jadinya malas untuk gunainya..

ok kebetulan aay_gym ngingetin lagi, saya baru aja selesai ngutak
ngatik fasilitas ini, skrg dah ok. Kalau aay_gym login & ada pesan
PM yg masuk pasti ada notifikasinya, & juga kalau sudah login,
dimenu ditambah menu baru yaitu “Pesan Pribadi” untuk mempermudah
membuka PM nya.

thanks atas sarannya.. wasalam..

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=4356

© http://carauntuk.com/sediakan-ruangan-khusus-untk

Leave a Reply