Minta ijin buat web

forum.majelisrasulullah.org 0 0 likes 372 views share

KUCING Minta ijin buat web link ke website Majelis – 2007/04/16 01:44
MAJELIS Puji Syukur kehadhirat Alloh SWT yang telah menjadikan Siang dan
Malam, Sholawat dan Salam atas Kekasih yang paling Mulia dan
Termuliakan Sayyidina Muhammad SAW

Afwan Sayyidi, Ana mau minta izin jika diizinkan dan tidak ada
mudhoratnya, kalo boleh ana mau masukin web Majelis punya Habibana
dan punya Habibana Umar bin Hafidz dan punya Habibana Ali sebagai
web link di website ana, yang insya Alloh sebentar lagi jadi

Afwan Sayyidy jika memang belum diizinkan, ana ngga akan pernah
marah

Afwan Sayyidy, ana cuma punya tujuan yang nantinya dalam website
ana akan memberikan ilmu dunia aja, tapi ana mau sisipin racun
MAHABBAH atas Sayyidina MUHAMMAD SAW agar semua orang yang akan
mendownload ilmu dunia dari website ana maka akan secara otomatis
mereka akan mendownload Sholawat, Qosidah, Foto, Bahkan
Cerita-cerita Kemuliaan Sayyidina MUHAMMAD SAW

Afwan Sayyidy, ini semua ana lakukan jika ana sudah dapet izin
dari Sayyidy

Afwan, ana rasa ini dulu yang bisa ana jelasin maksud tujuan ana

Salam Rindu dari mahluk yang ngaku-ngaku sebagai Muridmu

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Afwan Sayyidy – 2007/04/16 18:43 Alaikumsalam warahmatullah
wabarakatuh,

Limpahan Rahmat Nya swt semoga selalu tercurah pada anda dan
keluarga,

Saudaraku yg kumuliakan,
Beribu terimakasih dan jazakumullah khair atas kesudian anda
memperluas Link dakwah ini, semoga tercurah pada anda kebahagiaan
dan kesejahteraan sepanjang siang dan malam, amiin

Baarakallahufiikum.. (limpahan keberkahan semoga selalu atas anda
sekalian).

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

hamba Re:Afwan Sayyidy – 2007/04/17 00:00 kucingmajelis tulis:
Puji Syukur kehadhirat Alloh SWT yang telah menjadikan Siang dan
Malam, Sholawat dan Salam atas Kekasih yang paling Mulia dan
Termuliakan Sayyidina Muhammad SAW

Afwan Sayyidi, Ana mau minta izin jika diizinkan dan tidak ada
mudhoratnya, kalo boleh ana mau masukin web Majelis punya Habibana
dan punya Habibana Umar bin Hafidz dan punya Habibana Ali sebagai
web link di website ana, yang insya Alloh sebentar lagi jadi

Afwan Sayyidy jika memang belum diizinkan, ana ngga akan pernah
marah

Afwan Sayyidy, ana cuma punya tujuan yang nantinya dalam website
ana akan memberikan ilmu dunia aja, tapi ana mau sisipin racun
MAHABBAH atas Sayyidina MUHAMMAD SAW agar semua orang yang akan
mendownload ilmu dunia dari website ana maka akan secara otomatis
mereka akan mendownload Sholawat, Qosidah, Foto, Bahkan
Cerita-cerita Kemuliaan Sayyidina MUHAMMAD SAW

Afwan Sayyidy, ini semua ana lakukan jika ana sudah dapet izin
dari Sayyidy

Afwan, ana rasa ini dulu yang bisa ana jelasin maksud tujuan ana

Salam Rindu dari mahluk yang ngaku-ngaku sebagai Muridmu

assalamualaikum wr.wb,
salam kenal sblmnya kucingmajelis,
afwan, ane cuma mau koreksi kata racun agar diganti yang lebih
enak didenger aja. hehehe… kayaknya kalo racun asumsi/identik
dengan yang jelek2. sekali lg afwan ya.
itu aja dr ane hamba yg msh trs & tdk bosen2nya menimba ilmu.

wal afu minkum,
wassalamualaikum wr.wb.

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Afwan Sayyidy – 2007/04/17 22:55 maksud saudara kita ini
sebenarnya begini,
saat saya berkali kali hadir di singapura, maka salah seorang dari
mereka disana berkata : “ceramah ustaz munzir ini bagaikan racun,
kalau sudah dengan ceramahnya maka kita tak mau dengar ceramah
orang lainnya”. ucapan itu dilantunkan dalam canda, lalu mulailah
tersebar dikalangan jakarta.

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

agusafiantoro Re:Minta ijin buat web link ke website Majelis – 2007/04/19
00:57 assalaumualaikum warahmatullahi wabarakatuh

semoga habib dalam keadaan sehat selalu

sebelumnya al fakir mohon maaf karena website majelis
rasulullah saw saya jadikan web link tanpa seijin habib

al fakir mencoba buat website dan semoga habib sudi kiranya
memberikan masukan, saran dan kritikan pada website yang al
fakir buat, http://ahlussunahwaljamaah.wordpress.com
memang semua artikel yang ada al fakir copy dari berbagai
website, termasuk dari MR

semoga habib berkenan dan terima kasih

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Minta ijin buat web link ke website Majelis – 2007/04/19 10:14
Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

Limpahan kebahagiaan semoga selalu tercurah pada anda dan
keluarga,

saudaraku yg kumuliakan,
izin dengan segenap doa mulia atas anda yg telah memperluas
jangkauan dakwah kami, insya Allah saya akan mengunjungi website
anda dan turut berkhidmah demi kemajuan islam..

saudaraku, semoga dalam kebahagiaan selalu,

wallahu a^lam

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

hamba Re:Afwan Sayyidy – 2007/04/20 01:32 munzir tulis:
maksud saudara kita ini sebenarnya begini,
saat saya berkali kali hadir di singapura, maka salah seorang dari
mereka disana berkata : “ceramah ustaz munzir ini bagaikan racun,
kalau sudah dengan ceramahnya maka kita tak mau dengar ceramah
orang lainnya”. ucapan itu dilantunkan dalam canda, lalu mulailah
tersebar dikalangan jakarta.

oops… ane salah dong ya habiby krn gak ngikutin dari awal mula
ceritanya… hehe..
mohon maaf kslhn hamba ya…

wassalam,

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:Afwan Sayyidy – 2007/04/21 05:06 Baarakallahufiikum.. limpahan
keberkahan semoga selalu pada anda dan keluarga.

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=3428

© http://carauntuk.com/minta-ijin-buat-web

Leave a Reply