Homeforum.majelisrasulullah.orgkesan – 2007/03/12 03:29

kesan – 2007/03/12 03:29

forum.majelisrasulullah.org 0 0 likes 325 views share

ratno kesan – 2007/03/12 03:29 Assalamualaikum warahmatullahi
wabarakatuh

Semoga limpahan rahmat Allah SWT selalu menaungi Habibana Munzir
Al-Musawa dan Keluarga

bib,giman kesan – kesan setelah milihat ananda?…

bib, ene pusing dengan kerjaan ane nih..
ane kerja di forwader… ane di divisi import but ane double
job…ane kadang keluar juga
suka ambil doc karna kurirnya cuma satu…nah masalahnya ane pergi
di kasih bensin cuma 5000 sedangkan itu engga cukup…jadi tiap
pergi ane nombok terus…sedangkan kalau suruh kurir saya terus
kasian kerjaan dia banyak juga dan di kasih bensin cuma 5000 juga
, nah kadang ane gerutu trus deh… gimana caranya biar iklhas
ngejalanin semuaya bib

gitu aja makasih dan wasalam

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:kesan – 2007/03/12 05:37 Alaikumsalam warahmatullah
wabarakatuh,

Limpahan kebahagiaan semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
ternyata Mas Ratno ku ganteng dan sejuk wajahnya, he..he..he..,

mengenai pekerjaan itu, yang merugikan anda maka baiknya hindari
aja mas ratno, atau sampaikan ke atasan bahwa itu merugikan staf.

demikian pendapat saya mas ratno ku yg bersahaja,

wallahu a^lam

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

ratno Re:kesan – 2007/03/13 02:37 ratno tulis:
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Semoga limpahan rahmat Allah SWT selalu menaungi Habibana Munzir
Al-Musawa dan Keluarga.

terima kasih atas jawabannya habib ku….
tapi aku ingin jawaban yang bagai mana caranya iklas dalam
pekerjaan tersebut…
aku engga terlalu rugi atas semua yang aku jalanin karna semuanya
atas kehendak Allah swt..

terima kasih dan wasaalm

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:kesan – 2007/03/13 13:20 Alaikumsalam warahmatullah
wabarakatuh,

Cahaya kebahagiaan dan kederemawanan Nya swt semoga selalu
menerangi hari hari anda,

saudaraku yg kumuliakan, bisa saja anda berniat bahwa hal itu
adalah sedekah, dan irtu menjadi tabungan amal anda yg akan abadi
hingga kelak di hari kiamat, atau itu semua anda niatkan untuk
agar anda semakin dekat pada Allah swt, maka seandainya seluruh
harta sirna pun tak akan rugi karena mendapatkan Allah swt,
apalagi adalah sejumlah kecil, maka semoga itu menjadi penyebab
keberkahan pada anda dan pembuang sial dan musibah atas anda
didunia dan akhirat.

demikian saudaraku yg kumuliakan,

wallahu a^lam

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

ratno Re:kesan – 2007/03/13 19:39 ratno tulis:
ratno tulis:
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Semoga limpahan rahmat Allah SWT selalu menaungi Habibana Munzir
Al-Musawa dan Keluarga.

habib ku maaf kan aku ..bila ada yang menyinggung perasaan habib
ku…
waktu saya bertanya yah…karna habib ku ini sebagai penyangga
supaya hidup ku di naungi sunah rasul

terima kasih yah…
wasalam

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:kesan – 2007/03/14 04:41 Alaikumsalam warahmatullah
wabarakatuh,

Limpahan kelembutan ilahi semoga selalu tercurah pada anda dan
keluarga,

Mas Ratno sayang, maaf kalau ada salah faham pada jawaban saya,
ngga ada masalah apa2, cuma barangkali saya memang nulis jawaban
itu pk 2.00 dinihari, memang saya jarang tidur malam, kalau sedang
jawab pertanyaan di web, email, surat dll bisa sampai akhir malam
disambung Qiyamullail, jadi sambilan ngantuk barangkali saat saya
menjawabnya, beribu maaf kalau ada kesalahan.

demikian saudaraku yg kumuliakan,

wallahu a^lam

Forum silahturahmi jama^ah Majelis Rasulullah, klik disini http://
groups.yahoo.com/group/majelisrasulullah

Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah saw
No rekening Majelis Rasulullah saw:
Bank Syariah Mandiri
Atas nama : MUNZIR ALMUSAWA
No rek : 061-7121-494

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=2894

© http://carauntuk.com/kesan-20070312-0329

Leave a Reply