Homeforum.majelisrasulullah.orginfo – 2007/06/09 22:39

info – 2007/06/09 22:39

forum.majelisrasulullah.org 0 0 likes 80 views share

MuhammadNurDT info – 2007/06/09 22:39 Assalaamu ^alaikum….
Habib munzir yang dimuliakan Allah SWT..ane mo berbagi nih….
bahwa ane liat ada forum yang bener2 bisa bikin kita sebagai
muslim “panas”.di forum tersebut menyatakan kebebasan pendapat.
dan yang bikin ngeselin adalah bahwa islam dipojokin dan
difitnah dengan berbagai macam tuduhan yang menyakitkan….
untuk itu sebagai kaum mislimin dan mi^minin, mari semua prkuat
barisan kita…
lawan tuduhan2 mereka….
alamat forumnya:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum
ayo kita tegakkan islam di muka bumi ini…..
Allahu Akbar….
Wassalam

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

munzir Re:info – 2007/06/10 02:44 Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

Limpahan Rahmat dan kebahagiaan semoga selalu tercurah pada hari
hari anda,

saudaraku yg kumuliakan,
fitnah fitnah di web itu sudah saya jawab namun mereka tak
menampilkan jawaban itu.

dan semua kecaman mereka telah saya jawab, namun artikelnya belum
saya tampilkan di web ini.

kiranya adakah perlu saya menampilkannya saudaraku?

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

hamba Re:info – 2007/06/10 09:38 assalamualaikum wr.wb,

mengenai web iff tsb hanya akan buang energi umat muslim karena yg
punya web dr kaum kristiani yg tidak beradab sama sekali. jadi
apabila ada tanggapan yg telak dr pihak muslimin pasti tidak akan
dipublish oleh si empunya web.
hal ini sdh ana rasain & pd akhirnya ana jadi malas ngeladeninnya
karena 1 org muslim bisa dikeroyok seisi web yg notabene dr pihak
kristiani tak beradab tsb. intinya sama aja kita menggarami
lautan.

langkah palling tepat mungkin dr pihak berwajib yg harus turun
tangan krn bisa masuk ke wilyah “cyber crime” untuk membasmi &
memenjarakan org2 biadab tsb. kalo pihak berwajib tdk sanggup ya
diganti pimpinannya yang bisa memberantasnya.

sayang seribu sayang indonesia negara muslim terbesar di dunia
tapi kenyataannya mayoritas pejabat2 kita mental & akhlaknya sdh
terbawa pemikiran & perilaku yahudi serta kafiruun lainnya,
sampai2 kaum muslimin sudah sangat terpojok di negerinya sendiri.

Semoga Allah swt memberikan kekuatan kpd kaum muslimin tuk terus
berpadu mengalahkan segala kebatilan2 yg ada di negeri tercinta
kita ini.

wallahu a^lam

wassalamualaikum wr.wb,

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=4651

© http://carauntuk.com/info-20070609-2239

Leave a Reply