HomeKomputerEasy Download Video Youtube

Easy Download Video Youtube

Komputer 0 0 likes 88 views share

Saya paling seneng nonton youtube apalagi yang berbau traning komputer, tapi kan gak setiap watku harus nonton dengan streaming kalo lagi bagus koneksinya kalo lagi seret yah apes.

paling enak didownload dulu ke komputer kita, cara termudah adalah dengan memanfaatkan plugin dari mozilla, kerennya lagi plugin ini tingal satu klik saja maka video ke donwload deh, dan ada type- typenya mau HD, MP3, MP4 jadi gak perlu lagi convert-convert segala jika ada yang mau mainkan lewat hape.

langsung aja dicoba sendiri yah, http://www.clickyoutubedownload.com/ jangan dari link add onnya mozilla deh sering ngeselin lama banget ke bukannya , tapi ingat saat akses http://www.clickyoutubedownload.com/ kita harus gunakan mozilla agar bisa auto install.

Silakan dicoba.

carauntuk.com

© http://carauntuk.com/easy-download-video-youtube

Sponsor 2