jump to navigation

Masalah perselingkuhan antar suami istri?

Anak atau saudara pecandu narkoba atau pil PCC?

Uang bisnis atau ditipu pihak lain?

Ganguan jin atau syaitan baik rumah atau diri sendiri dan keluarga?

Silakan konsultasikan dengan Ki BAGJANATA

Download game WebOS n900 full version
December 23, 2010

Posted by cu.admin in : N900 , trackback

Mau mainkan game WebOS untuk basis OS Palm silakan didonwload gan ini listnya lengkap dengan linknya
http://www.filecrop.com/n900-deb.html
formatnya sudah .deb gan jadi bisa langsung diinstall pada N900 tanpa harus installa emulator preenv lagi
jadi tidak perlu buat symlink lagi deh gan gak perlu jalankan game via shell udah tau kan cara install .deb Gan? jiiah masa belum tahu saya pandu deh :toast

1. Download game tersebut.
2. copy ke N900 tepatnya pada folder /MyDocs/game <-- buat dulu aja foldernya 3. masuk ke shell jalankan perintah $ sudo gainroot <-- buat jadi root tanpa password 4. jalankan perintah # dpkg -i /MyDocs/game/monopoly.deb <-- ini contoh gan namanya bisa apa aje, tunggu sampe proses selesai dengan tanda blink2 dengan # 5. mainkan gamenya gan masa diliatin doang :D, Eits gak semua game bisa dimaenin gan hehe aye kasih inpo kapan2 buat list gamenya, makanya ke sinih gan biar gak kuper 😀 carauntuk.com

© http://carauntuk.com/download-game-webos-n900-full-version

Sponsor 2

Comments»

no comments yet - be the first?