Homeforum.majelisrasulullah.orgcerita2 – 2007/09/10 09:44

cerita2 – 2007/09/10 09:44

forum.majelisrasulullah.org 0 0 likes 217 views share

nUraNi cerita2 – 2007/09/10 09:44 Ass,,,Habibana !!!!
Saya cuma mau cerita ja nech,sat nie say jd jarang datang ke
majelis Al-munawar krna jm kerja saya dipindah ke malam,jadi jika
saya rindu dengan Majelis Rasulullah SAW saya hanya bisa lihit di
internet ini ja,saya jd tdk tw banyak psan pa yang disampai kan sm
Habib sat majelis….vidio2 rekaman majelis belum bisa saya
buka….

Saya hanya minta Doa sma Habib semoga Allah slalu mencurahkan
hidayah,rahmat serta keberkahan pada saya….

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

admin Re:cerita2 – 2007/09/11 08:00 nUraNi tulis:
vidio2 rekaman majelis belum bisa saya buka….

afwan, gak bisanya kenapa yah? ada pesan error atau gimana..

-admin-

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

nUraNi Re:cerita2 – 2007/09/11 08:35 9a^ tw knp cma ja pas ana buka tuch
9a^ bsa pa mngkin ana na da yang salah dalam membuka sistem,mohon
penjelasan dalam pembukaan sistem

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

admin Re:cerita2 – 2007/09/11 09:34 nUraNi tulis:
9a^ tw knp cma ja pas ana buka tuch 9a^ bsa pa mngkin ana na da
yang salah dalam membuka sistem,mohon penjelasan dalam pembukaan
sistem

hmm.. coba download program dibawah ini deh
http://202.43.163.66/~admin173/sounds/klcodec248f.exe
terus kalau udah selesai download, coba install programnya.. kalau
habis diinstall gak bisa kebuka jg vidionya kabarin aja lagi..

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=7054

© http://carauntuk.com/cerita2-20070910-0944

Leave a Reply

-->