Homeforum.majelisrasulullah.org– 2007/07/21 16:44 Download

– 2007/07/21 16:44 Download

forum.majelisrasulullah.org 0 0 likes 18 views share

WargaMakassar – 2007/07/21 16:44 Download Maulid Gratis

1. Maulid Ad Diba i

copy and paste link ini untuk download Maulid Ad Diba i (gue
kompres pake winrar bcoz ada 2 file and formatnya mp3) :

http://gudangupload.com/filelink.php? filecode=
34929e98a134002130d683c665112af627af129c6758b18d8a2ea976192e6388

2. Maulid Simtud Duror

Maulid ini karangan habib Ali al Habsyi (Maulid ini sering
disebut juga maulid habsyi). Silakan searching di google jika
Anda ingin mengetahui sejarah,faedah maulid simtud duror. Kini
maulid ini semakin populer dibaca di Indonesia

copy and paste link ini untuk download Maulid Simtud Duror (gue
kompres pake winrar bcoz ada 18 file and formatnya mp3. Tapi
kualitas suaranya rada kecil jadi silakan tingkatkan kualitas
suaranya pake software sound editing ya) :

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=
5e8161ba1b9f555eeb42b3346c11be32ab69

Sumber: http://qomarfauzie.wordpress.com/

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

Arul – 2007/08/23 03:05 Maulid Barjanzinya ada nggk yah, trus maulid
Dhiya koq teksnya error yah admin MR

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

agusafiantoro – 2007/08/23 23:51 Maulid Addhiya^ullami mp3

http://aafiantoro.multiply.com/music/item/431/
Maulid_Addhiyaullami

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

admin – 2007/08/24 00:58
Arul tulis:
trus maulid Dhiya koq teksnya error yah admin MR

walaikumsalam..

kayaknya kehapus filenya, nanti saya coba tanyakan ke bagian
arsip..

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

yopijafar – 2007/08/29 00:59 Ass wr wb..

Ana coba donlod kok kagak bisa ya bang.. bisa di upload lagi ga?

Thanks

Salam sejahtera semua saudara muslimku

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

uzie – 2007/08/29 19:31 yopijafar tulis:
Ass wr wb..

Ana coba donlod kok kagak bisa ya bang.. bisa di upload lagi ga?

Thanks

Salam sejahtera semua saudara muslimku

Wa^alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh…
Terima kasih ya akhi atas koreksinya…link tersebut memang sudah
tidak valid karena masa berlakunya suda habis(maks. 90 hari, maklum
namanya juga numpang di server gratisan 🙂 )
Namun link tersebut sudah saya update kembali agar sudara-sudara
kita bisa mendownload file tersebut (seperti biasa link valid 90
hari dari tgl 30 Agustus 2007)

1. Maulid Ad Diba i

http://gudangupload.com/filelink.php? filecode=
ebfa9a627965044e6a677cca51626cbfb0c8318a2f5265c2e15e61307eb7c1fc

2. Maulid Simtud Duror

http://gudangupload.com/filelink.php? filecode=
5f9fa5832623cc8db8e330650bd9d20919f9d937cbb009adf7d86df269e8d47d

3. Maulid Simtud Duror (Another Version by Haddad Alwi dll)

http://gudangupload.com/filelink.php? filecode=
4c9980b488212812869a1579c5dc6627c17301944c7045bb1b995f253a723f76

4. Maulid Addhiya Ullami

Yang ini sih linknya tetap valid karena punya web MR hehe 🙂
http://www.majelisrasulullah.org/sounds/maulid.rm

5. Maulid Addhiya Ullami (New Version)

http://www.majelisrasulullah.org/sounds/maulid_new.rm

Teksnya : http://www.majelisrasulullah.org/sounds/maulid_teks.doc

Demikianlah sudaraku, mohon maaf atas segala kekurangan dan
kesalahan.

Salam,
Qomar Fauzie

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

NURYADIN – 2007/11/27 15:08 Download Maulid Adh-Dhiyaul Lami versi Gaga
(v.3)

http://hotarticle.org/maulid-adh-dhiya-al-lami/

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

NURYADIN – 2007/11/27 15:12 Kalo Quran pocket ^kan ada tuh.
Kalo Maulid Adh-Diyaul Lami pocket ada ga ya?
Yang versi java (jar) gitu.
Biar bisa dibawa kemana2.
Kalo ga ada, ada yang bisa buatin ga?

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

NURYADIN – 2007/12/02 16:37 Download MP3 Qoshidah MR (compressed)

http://hotarticle.org/ringtone-mp3-qoshidah-majelis-rasulullah/

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

al4mien – 2008/01/23 18:14 ada yang punya solawat “Ya Robbana^ tarofna” gak
???
udah searching google nggak dapet2 nich…..

↓ =ARSIP-nickname=topick=date→importby:carauntuk.com→for-educational-purpose= ↓

sumber
http://arsip.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=34&func=view&id=9724

© http://carauntuk.com/20070721-1644-download-6

Sponsor 2

Leave a Reply